Питание в Бизнес-классе
Рейсы внутри Европы
На очень коротких рейсах мы подаем свежий сэндвич или сладкую выпечку с напитком в удобном пакете. На большинстве рейсов внутри Европы мы подаем набор питания люкс. На завтрак это йогурт с гранолой, фрукты и сладкое или соленое блюдо. В другое время дня набор питания состоит из закуски, холодного салата в качестве основного блюда и десерта. На более длительных европейских рейсах в дополнение к набору питания предлагается горячий сэндвич и фруктовый сок или горячая закуска. Вместе с питанием всегда подаются напитки, а также кофе или чай после завершения трапезы. Вы также можете в любое время попросить у нашего экипажа дополнительный напиток.
Межконтинентальные рейсы
Когда все разместятся, мы поприветствуем вас на борту бокалом шампанского или апельсиновым соком. Во время полета мы предлагаем больше горячих и холодных напитков, которые можно выбрать по меню или из списка напитков в системе развлечений в полете. Вам также предложат широкий выбор закусок. Вы также можете в любое время попросить у членов экипажа дополнительную закуску или напиток!
Насладитесь ужином, созданным лучшими голландскими поварами и приготовленным из свежих ингредиентов. Выберете холодную закуску или вегетарианский суп, а также одно их основных блюд, которое подается с бокалом вина. Далее, выберете Ваш любимый десерт: сладкий десерт или ассортимент сыров, которые подаются с бокалом портвейна или десертного вина. Вы предпочли бы горячий напиток? После еды мы подаем чай и кофе.
На рейсах, прибывающих рано утром, мы подаем завтрак. Вы можете выбрать сладкий или сытный завтрак, а также йогурт, гранолу, различные виды хлеба и фрукты.
Что в меню?
Каждые 3 месяца мы предлагаем пассажирам Мирового Бизнес Класса совершенно новое меню. Прямо сейчас вы можете выбрать закуски и основные блюда от лучшего шеф-повара Нидерландов Джонни Бура. Эти блюда будут сопровождаться ассортиментом изысканных вин, подобранным сомелье Терезой Бур.
Закуски
- Ракушки из макарон с начинкой из лосося, политые сливочным кремом с эстрагоном, подаются с маринованным луком, корнишонами и солеными пальчиками
- Суп из свежих томатов
Гарниры
- Салат зеленый Месклан с сыром фета, засахаренными грецкими орехами и таджасскими оливками, подается с заправкой из итальянского бальзамического уксуса
Основные блюда
- Жареная красная рыба с соусом из лангустинов, парижской морковью с петрушкой, нутом в смеси специй бахарат и сливочным соусом из йогурта и кориандра
- Блин из цветной капусты с джекфрутовым соусом ренданг, миксом из сои и стручковой фасоли, маринованным луком, тертым кокосом, подается с пряным кисло-сладким соусом и рисом Нишики
- Попробуйте деликатесы: маринованная курица, жареная капуста с карри и маринованная белая рыба в соусе «Балинез бумбу» и паровым рисом с лимоном
Десерты
- Сырная тарелка с Gooische Caractère, Beemster старым и голубым сыром с изюмом и кедровыми орешками, подается с виноградом и крекерами
- Десерт Speculoos bavarois с манго и имбирем, шоколадным ганашем и крамблом.
Быстрое и легкое решение
Вам нужно больше времени для работы или отдыха? Выбирайте из нашего ассортимента холодных закусок в дополнение к великолепному супу дня, а затем насладитесь десертом.
Подробнее о
Варианты повышения класса обслуживания
Побалуйте себя – закажите повышение класса обслуживания до класса Премиум-комфорт класса или Бизнес-класса для большей конфиденциальности и комфорта.
Запрещенные к провозу в качестве ручной клади предметы
Что разрешено и запрещено провозить в качестве ручной клади.